Hace ya tres meses, que todos los viernes a las 22 horas, Elgourmet.com emite por la señal de Pramer, la serie de La huerta en tu casa, en la que la chef Juliana López May brinda los consejos para quienes quieren tener una huerta en su casa y cultivar sus propios productos naturales mientras comparte y explica las mejores recetas.
Cultivar, cosechar, cuidar y cocinar es el eje fundamental sobre el que funciona el programa desde una isla en Tigre, provincia de Buenos Aires, que comienza con la cocinera hablando sobre un vegetal o hierba, explicando el procedimiento de cómo, cuándo y dónde cultivarlo.
Espinaca, zucchini, tomates, chauchas, durazno, frutillas, orégano ó perejil son algunos de los alimentos que después se convierten en deliciosos platos a través de recetas fáciles y simples que propone en cada transmisión.
La cocina es el aire libre, un remanso que predomina el verde gracias a los arboles y flores que hay alrededor. El clima, la humedad, la luz y la poca contaminación son algunas de las principales características que sobresalen del lugar. Además de una vista única al Delta del Paraná y todo, a pocos kilómetros de la Capital Federal.
Un dato fundamental, no se usa ningún electrodoméstico sólo una cocina económica a leña porque lo ideal es estar en contacto exclusivamente con la naturaleza.
Juliana asegura que lo importante es que la gente encuentre un momento de distensión y de armonía. Cocinar es una opción pero plantar, regar y cuidar las plantas también brinda ese espacio para bajar un cambio.
Sin duda, la conductora sabe y entiende de lo que habla. Una combinación que más de uno no puede dejar de degustar.
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