domingo, 26 de junio de 2011

Anfitriones de primera

Casa Coupage, se llama a la residencia de Santiago Mymicopulo e Inés Mendieta. Una pareja de sommeliers con experiencia en España y Nicaragua, que en 2007 decidieron emprender un proyecto juntos para combinar su pasión por el vino y la comida. 
Hay un único timbre, y como su nombre lo indica, es una casa.
A partir del momento en que se ingresa, los dueños dan la bienvenida y las sensaciones empieza a jugar un papel fundamental. Velas, aromas que se mezclan unos con otros y la sutileza de la música de fondo, crean un espacio íntimo y sereno que vale la pena aprovechar.
Se trata de un living con sólo cinco mesas que permite durante toda la noche una atención exclusiva a cada comensal. Mendieta justificó la reducción de agasajados: “Cada  cena es única para nosotros. Ponemos  todo nuestro empeño para que las cosas salgan perfectas y por eso atendemos de a pocos”.
La cocina está a cargo del chef Martín Lukesch, quien ofrece menús fijos a 180 pesos por persona, como bondiola de cerdo con puré de batata ahumado, papa rellena de ricota de cabra perfumada con limón, cordero estofado en jugo de peras o uno de los más recomendados por la casa es la tarta tibia de queso de cabra. Incluye también, postre y bebida a elección.
Mymicopulo dice sobre la difusión de Casa Coupage: “La publicidad más efectiva para nosotros siempre ha sido el boca en boca. Nada más confiable que la recomendación de aquel que ha vivido la experiencia”. Además, agregó que últimamente se acercan jóvenes que quieren probar ingredientes diferentes más allá de la milanesa con papas fritas. 
A su vez, los miércoles funciona como club privado de vino. Alrededor de veinte personas catan tres clases de vinos sin ver la etiqueta de la botella y tanto Mymicopulo como Mendieta, explican la particularidad de cada uno.



Para anotar.
Cuando: Jueves y viernes por la noche
Capacidad máxima: 15 personas
Teléfono: (54 11) 47779295

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